Полжизни

Полжизни уходит у нас на страдания,
Мы так вдохновенно жалеем себя,
Вновь жизни виток, но опять испытания,
А я ведь по сути ещё не жила.
Так хочется вырваться, в небо подняться
И крылья расправив, парить над землёй,
Не нужно мне почестей, благ и богатства,
Я просто хочу породниться с душой,
Она не предаст, никогда не обманет,
Она - это я, это мир тот большой,
Что к звёздам меня так неистово тянет,
Как будто я слышу тот голос живой,
Хоть он не понятен порою, не скрою,
Ведь я так давно уже там не была,
Но кажется, что только дверь приоткрою
Всё вспомню однажды и вспомнит душа.
Быть может я там потеряла кого-то,
Ведь я стопроцентный по-жизни близнец,
Он там, а я здесь, вот такая забота,
Но главное то, что он был, где-то есть.


Рецензии