Если хочешь яблочка

Если хочешь яблочка,
Грушу не тряси.
А нужна сметаночка – 
У козла ль просить?

Ну, а где посеяно –
Подожди, взойдёт.
Будешь пить бассейнами –
Кто б налил вперёд...

Вон Любовь потоками –
Принимай, взрасти.
Чтоб с тебя потомками
Было что стрясти!


Рецензии