Ко дню парикмахера 13 сентября

Творцы причёсок вдохновенных
Расчёсок , ножниц - мастера
Покрасят вас в любой оттенок
И пожелают вам - добра

Каре и боб сейчас на пике
Из популярных стрижек дам
Красивы станут ваши лики
Ко всем подходят - именам

Кудесники красот величий
Художники прекрасных лиц
Идём с надеждой к вам подстричься
И ждём чудес от мастериц !

Вас с праздником мы поздравляем
Любви клиентов - навсегда
Самим красивыми желаем -
Быть ... яркими , вам как звезда !!!


Рецензии