Бабье лето

Вновь красуются деревья в платьях осени стоят.
И у всех свой только  личный,яркий красочный наряд.
Осень подарила краски светом солнечным теплом
И оставила конечно дождь и холод на потом.

Наступило бабье лето, златой осени парад.
Листва осенью красива и притягивает взгляд.
Солнце ярко освещает всю осеннюю листву,
Краски света создавая лучом падая в траву.

Жёлтый лист летит всё чаще, осыпая землю вновь.
Ветерок с листом играя, что-то шепчет про любовь.
И с деревьев потихоньку опадает вся листва.
Как никак сентябрь месяц, вновь осенняя пора.


Рецензии
Красивое бабье лето у Вас получилось, Сергей!

Добра Вам.
С уважением, Надежда.

Солнышко Нш   23.09.2019 23:03     Заявить о нарушении