Чего ты хочешь от меня

Чего ты хочешь от меня, скажи?
Все сердце вымотал и разорвал на части.
Да, это все к несчастью.
Дождь со мной лишь плачет,
И укрывает сон немой в ночи.
Ты больше о любви своей мне не кричи,
Я натерпелась страха, боли,
И душа моя теперь из-за тебя в неволи.


Рецензии