Нагадала себе, напророчила...

Нагадала себе, напророчила,
Напридумала, заморочила.
А оно, словно нитью вплелось,
Всё исполнилось, вышло, сбылось.

Замело, закружило, завьюжило.
Злой метелью, холодными стужами.
Проливными упало дождями,
По щекам, от печали, слезами.

Бушевала стихия, резвилась.
Не срасталось, и не сходилось.
Молодые побеги косила
Ненавистная злобная сила.

Заступились, собой заслонили,
Доброта и любовь победили.
Отогнали холодные стужи.
Отогрели застывшие души.

Светит солнце на небе, сияет.
Семена из земли прорастают.
Торжествует природа... И вновь
Миром правит святая любовь!


Рецензии