Не бойтесь в новое идти!

И шаг один меняет жизнь.
Одно лишь слово и поступок.
Из сердца льётся снова песнь
И пусть для многих — это глупо.
Пока мы живы шансы есть
Как рекам изменять течение.
И если рвётся чья-то нить,
Пусть прошлое уйдёт в забвение.
Один лишь шаг даёт возможность
Идти туда, куда душа зовёт.
Пусть и ступает осторожно,
Зато она не плачет, а поёт!
Как важно научиться слышать
и научиться понимать,
Мелодию, что из души струиться,
Чтоб чётко и уверенно шагать.
Как хорошо, что есть возможность
Картину жизни рисовать.
Своим поступком, словом можно
Ей красоту особую придать.
Не бойтесь в новое идти!
И делать что не делали вы ране.
Ведь в этом суть всего пути
В прекрасном жизненном познании.

Анастасия Одесса 13.09.2019


Рецензии