О ЧЁМ ТЫ?

О чём ты, о чём ты, о чём Бога просишь?
Тебе, как и всем эта ранняя осень
Тебе, как и всем в этом времени плавном
Шутя погрустить, как все люди о главном.

Об этом прекрасном, бесценном, бескрайнем
О том, что приходит - нежданном, случайном
И тихо, спокойно на сердце ложится,
Как вечная память, как лёгкая птица,

А ты о несбыточном Бога всё просишь
О том, что как все в своём сердце ты носишь...

13.09.2019 г.


Рецензии