Грозди красной смородины

Грозди красной смородины
Как цвет флага Родины!
В которой родился,
В которой я жил,
В которой отец
Меня в школу водил.
Там труд был в почете
А космос мечтой.
Меня не сочтете
Вы верно ханжой...
Но в детстве осталась
Моя та страна
Ее только малость -
Во мне ведь она!
Да грозди смородины
Мне поутру
Напомнят о Родине,
Что по нутру...


Рецензии