Склонили головы...

Склонили головы цветы,
В хрустальной вазе полевые,
Они завяли, как и ты,
Хотя вчера были живые.

Дарили нежный аромат,
Ласкали взгляды неземные,
А нынче словно суррогат,
Цветы увядшие, пустые.

Вот также отцвела и ты,
Тебя сорвали молодою.
Ты не нужна, как и цветы
В помойку брошенные мною.


Рецензии