Прикройся теплым одеялом

Прикройся теплым одеялом,
когда вся скошена трава...
природа знает,что ты ищешь,
когда с ней говорит судьба...

останься цельным,будь собою...
на этой выжженной тропе,
душа омоется росою,
и дождь прольётся для тебя...

нельзя сломать,когда живое,
где сердце трепетно стучит....
у человека много боли,
а жизнь все видит и молчит...

прикройся теплым одеялом,
когда вся скошена трава...
природа знает,жизнь простая,
а человек всего на миг...


Рецензии
Это так хорошо одеялком прикрыться, когда холодно.

Елизаветта Ерофеева   21.09.2019 19:23     Заявить о нарушении