Грустно, ну и пусть

Грустно, ну и пусть,
          Ну что ж, пойду, напьюсь,
                Мне её делить не с кем.
В тишине аллей,
          Тусклых фонарей,
                Как-то было в той песне?

Хочу простить, ползу на пузе и хочу,
Тебя любить, так после пива может быть,
Чтоб не забыть, мне эти мысли не забыть,
Про то, как жить, прошу ещё раз мне налить…,
                Ведь мыслям в голове тесно.

Они снуют, по закоулкам и мостам,
Несут меня, в объятья трепетные к Вам
Туда, где Вы - моя одна «шерше ля фам»
Через бурьян, через канавы по столбам,
Беру такси, не помню адрес, где же там…?
Не унывать! Веду по памяти мотор.
А денег нет, приеду, будет разговор,
Но, мне плевать, я перепутал пятый двор….
Зачем пинать? Не видел что ли…? Будь здоров!

Опять один, кулак втираю меж морщин,
О чём-то я? Ведь не законченный кретин?
Хочу отлить, вдыхаю запахи машин.
И где тот смысл, среди прохожих и витрин?

Бреду куда? Но точно есть один маршрут,
Туда всегда, господ, нас, ноги принесут….

Наутро жаль, что я вообще ещё живой
И хорошо, что не дошёл к тебе такой….


Рецензии