Ты можешь всё?!

 
Ты можешь все. Любить через колено.
По локоть. И по горло сквозь анал.
Раздавливая криком чьи-то стены.
И вены выжимая, как гранат.
 
Ты можешь все. Играть с больной душою
В спецовке главврача, - чей умный вид
Соперничает с жалостью живою,
Когда орут:
"Не трогайте!.. БОЛИТ!!..."
 
Ты можешь все.  Уйти на полувдохе,
Не пачкаясь в зловоние беды.
Оставив два цветочка на пороге.
Авансом.
Мол, отметился и ты.
 
...........................
 
 
ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ?!....

 2019


Рецензии