Оголодавшая ночь

Ну наконец-то дикий голод
Терзает тело что не прочь
Отведать всё даёт что повод
И это несмотря на ночь

Быть может то вина прохлады
Что пробуждает аппетит
Иль чрева что уж серенады
На все лады поёт-вопит

И вот в руке куски мясного
Не помещаются уже
А ночь от скрежета в алькове
Подозревают в мятеже...


Рецензии