Почему так...

Как то странно, что я улыбаюсь
Просто так, когда тебя вижу
Может боль ты мою забираешь
И за это себя ненавидишь.
Мы как будто с тобой проживаем
Совершенно не наши жизни,
Все вокруг за нас всё решают,
И мы чувствуем здесь себя лишними.
То, что ты меня понял,  мне дорого,
Хоть порою меня ты коришь,
Что на всё я ведусь бестолковая,
А мне нравится как ты ворчишь.
Ты не думай, на зло я не делаю,
Да и толку от этого нет,
Да признаюсь я вовсе не смелая,
Я боюсь озвучить ответ.
Почему же я улыбаюсь
Каждый раз, когда вижу тебя?
Может просто я спрятать пытаюсь,
Что боюсь остаться одна...


Рецензии