Склонили ветки...

Склонили ветки к памятнику ивы.
Не посещала предков я могилы
Давно, но с ними мысленно была всегда,
Утраты боль не покидала никогда.

Закатом небо полыхает
И на погост лучи бросает.
Стою в ограде я одна,
Больной тоской удручена.

А листья жёлтые кружат,
Печаль былого ворошат.
Могильный памятник угрюмый
Тревожно душу жалит думой.


Рецензии