Вернись!

Каюсь: несправедлив был мой упрёк!
А она улыбнулась, не подала и виду.
Но оказалось, что затаила обиду.
Так неожиданно стал я теперь одинок...

Призналась она вдруг: нет больше НАС...
А я наивно мечтал: "МЫ будем всегда!
Что проблемы любые для НАС ерунда".
Ранили сердце моё осколки этих фраз.

А может, нам с тобою ещё по пути?
Не игнорируй слова, прошу: слушай!
Как хотелось открыть ей свою душу...
Но не желает она этот крест нести.


Рецензии