ТИВИ

Нас пичкают грязью уже до икоты,
Весь мир отрыгается этой фигнёй,
А то удобрение даёт свои всходы.
Что вырастет после? Полнейший отстой.
Откуда берутся князьки, что у власти,
Садовой культурой их не назовёшь,
Они ведь по сути кровавой все масти,
Что сеешь годами, то после и жнёшь.
Всё меньше великих, всё больше богатых,
У нас воровские законы лишь чтят
И нет в этом мире уже виноватых,
А люди всё чаще на небо глядят.
Придёт ли? Когда наше племя рассудит,
Тогда и воздастся уж всем по делам,
Пока же народ это время лишь судит.
Да было ль такое когда?! Просто срам.


Рецензии