Бабьим летом, в сентябре...

Наступило Бабье лето
Сочное, и яркое
В краски осени одето,
С добрыми подарками!

Каждый день и каждый час
С радостью, надеждами
Очаровывает нас
Желтыми одеждами

Листья кружат во дворе
Паутинки светятся...
Бабьим летом, в сентябре
В этом ярком месяце!


Рецензии