10. Холодно мне!

   Песня

1.
Осень расправила стылые крылья,
Ветер разносит по свету листы,
Снова ненастья метель закрутила,
Как далеки мы с тобой от весны!

Припев:
Холодно...Холодно...Холодно мне!
Снова на сердце уныло,- дожди...
Холодно...Холодно...Холодно мне...
Летнего зноя не будет,- не жди!

2.
Даже не верится, что так любила:
Птицею сердце рвалось из груди!
Только теперь безутешно заныло,
Мне бы покоя, но где же найти?

Припев:
Холодно...Холодно...Холодно мне!
Снова на сердце уныло,- дожди...
Холодно...Холодно...Холодно мне...
Летнего зноя не будет,- не жди!

3.
Осень за окнами, осень на сердце,
Прошлого осень и осень любви,
Свет лучезарный сменился на серый,
Музыка смолкла, разлуки мотив.

Припев:
Холодно...Холодно...Холодно мне!
Снова на сердце уныло,- дожди...
Холодно...Холодно...Холодно мне...
Летнего зноя не будет,- не жди!

4.
Осень расправила стылые крылья,
Ветер разносит по свету листы,
Снова ненастья метель закрутила,
Как далеки мы с тобой от весны!

Припев:
Холодно...Холодно...Холодно мне!
Снова на сердце уныло,- дожди...
Холодно...Холодно...Холодно мне...
Летнего зноя не будет,- не жди!

 
13 сентября 2019 год, Новосибирск

(Вторая редакция)
 


Рецензии
Осенне-печальная.

Лариса Прохоренко   18.09.2019 16:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!!!

Ольга Мельничук 2   13.10.2019 00:11   Заявить о нарушении
С теплом и добром,

Лариса Прохоренко   13.10.2019 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.