Спасибо, Господи - за всё!

Вновь настала, Осень золотая,
Кружат лист, осенние ветра.
Мы, в заботах, потому что знаем,
Что наступят скоро холода.
Осень нам опять сулит ненастье
И дождём умоется земля.
Летом, мы с тобой познали
счастье,
Но, настала грустная пора.

Осень, пусть - тебя порой не любим,
За ненастье, слякоть - непогоду,
Но, настанет - время снова будем,
Мы благодарить, опять природу.
Нам, она подарит майский вечер,
Задымятся яблони  в цвету,
Будем мы, с тобою рады встрече,
Аромату нежному в саду.

Только нам, прожить ещё придётся,
Время, что полно метель и вьюг.
Что, ещё, с тобой нам остаётся,
Вспоминать про Лето, милый друг.
Но, Зимой по - своему красиво,-
Серебром искрится белый снег,
Ели, сосны - шапками прикрыло,
Землю, всю укутал белый мех.
(проигрыш)

Вновь настала, Осень золотая,
Кружат лист, осенние ветра.
Мы, в заботах, потому что знаем,
Что, наступят скоро холода.
Рады мы, всегда любой погоде,-
И спасибо, Господи - за всё,
Что нам  даришь, радость - быть 
с природой,
Ощущать - и холод, и тепло.

Мы, Весной волнуемся в тревоге,
Солнцем летним, в нас душа согрета,
Сетуем осенней непогоде.....
А Зимой желаем, снова Лета!
(проигрыш)


Рецензии