Сюрпризы жизни

           Жизнь порою дарит нам сюрпризы,
           Ожидаем мы и, или нет.
           Всё зависит только от репризы,
           Что получим как-то мы в ответ.
           А они бывают часто, словно,
           Как в какой-то музыке мотив.
           Может быть, он для души любовный,
           Но всегда касается двоих.
           И сюрприз всегда для нас желанный,
           Мы его желаем повторить.
           Он всегда для жизни самый главный,
           Чтобы счастье людям приносить.
           Ведь сюрприз для нас желанья будит,
           Силу воли, нежность, и любовь.
           И его всегда желают люди,
           Так как он нам всем помочь готов.

                г. Ялта. 13.09.2019г.

                Ганночка В.Д.
            


Рецензии