Пламень любви

Пламень любви

Я не обещала любить тебя вечно,               
Любила... в твоей непритворной купалась любви.         
Безжалостно время и так быстротечно:
Бежит, обжигая кого-то... кого – холодит.

Костёр разожгли совершенно случайно,
Казалось, что пламя погаснет, остынет зола,
Но в сердце таились глубокие «раны»!
Сглупила, ушла. Попыталась забыть, – не смогла.

Дороги мои были слишком крутыми,
То вверх я неслась, то, как будто над пропастью шла.
Костёр наш горел, он был ярким, бездымным:
Тот пламень любви на ладони я свято несла.

13.09.2019
Монологи  любви
Фотография из соцсетей Интернета


Рецензии