Поздравляю с Бабьим летом!

Поздравляю с Бабьим летом
Замечательные дни!
Вам желаю солнца, света
Много счастья и любви!

Бабье лето, это чудо!
Это праздник для души
Красота такая всюду,
Что не хочется спешить!

Из кленовых листьев лично
Соберу тебе букет!
Вот такой он, необычный…
Лета Бабьего привет!


Рецензии