Отдыхаю у бабули...

Палисадник, столик, лавки,
Тень берёзовых ветвей.
Нет ни суеты, ни давки,
За дорогой  ширь полей...

Тишина, уют домашний,
Петушиный крик порой.
Хлеб душистый, хоть вчерашний,
С грядки огурцы горой.

Посолю да съем хрустящих
Пару-тройку для души.
Без нитратов, настоящих,
Ох, ребятки, хороши!

Пару свеженьких яичек,
Из гнезда да прямо в рот.
Лучше кур не знаю птичек,
Их не зря развёл народ.

Отдыхаю у бабули,
Деревенская краса.
Притомились и уснули,
Дом в деревне - чудеса!


Рецензии