Мы счастья с тобой не видели

Мы счастья с тобой не видели,
Уже наплели беду.
Эквивалентом погибели
Украдкой к тебе иду.
И ты меня не чураешься,
А знал ведь, что горячо.
Помайся со мной, пока ещё.
Покаешься, дурачок.

Сентября 2019


Рецензии