После нас

Молодую срубили берёзку,
На черенок для лопаты.
Положили под сено в повозку,
В лесу незаметно утраты.

Так помаленьку мы губим,
То что нам Богом дано.
Пилим сжигаем и рубим,
А что после нас всё равно.

Тайгу продаём за бесценок,
За бумажки ресурс отдаём.
Что оставим сынам напоследок,
Мы последние будь-то живём.

Землю жадность людская погубит,
После нас хоть трава не расти.
Планета нас терпит не любит,
Без нас она будет цвести.


Рецензии