Реки, на камнях тень зимы. Зимогорье

у реки,на камнях тень зимы.
издалека повеет холод бездонный.
ангелы Пилигримы обходят руины.
Дух выходит на мир просторный.

в добром сердце всегда благодать.
повесть притч доброе ново.
ангел книг начинает нас звать.
и читать светлое слово.

у зимы еще холод снегов.
пишет повесть какой то писатель.
у речных ветрянных берегов.
все зовет на небо Спасатель.

дом ветшает холод зимогорит.
жаль невечен очаг и обычай обряда.
кто то с истиной ангельской говорит.
и Историю видит заката.

жаль земля наша северна одинока.
а на юге плоды пожинать.
у зимы бездн не сыскать толка и прока.
но не надо горюнится и унывать.

все пройдет время едино.
плоть угаснет,и дух отлетит.
все невидимо в боге незримо.
или ангел хранит навестит.


Рецензии