Осенняя грусть

Белые дни... чёрные ночи...
Бьёт по стеклу.. дождь проливной.
Чем то похожи мы... я и осень...
Лето ушло... не простившись со мной.

В грусти твоей... прячутся грёзы...
Несбытых надежд... разноцветные сны.
В каплях дождя... прячутся слёзы...
И в небе крик ... улетающих птиц.

Ах осень... осень... сегодня ты в моде...
Как ты прекрасна в печали своей.
Яркими красками... снова природа...
Грусть запивает... печалью дождей.

Короткие дни... длинные ночи...
Осень пройдёт и наступит зима.
Надеждой рисуя... на стёклах узоры...
Спрячет в узоре... от всех Ты + Я.

Лариса М.


Рецензии
Ах осень... осень... сегодня ты в моде...
Как ты прекрасна в печали своей.
Яркими красками... снова природа...
Грусть заливает... печалью дождей.

Александр Левчук 2   22.06.2020 20:15     Заявить о нарушении