Ганзейские ноблИ и Штортебекер

Сидят и чешут репу ганзейские ноблИ,
Какой то Штортебекер ограбил корабли.
Откуда он приперся, упрямый, наглый поц,
Пошел бы вон ограбил Антверпен или Мец.

Да этот Штортебекер, да он ваще опух,
Но наши то наемники совсем не ловят мух.
Да эти витальеры попутали края,
Так грабят караваны, что не проходит дня.

Придется тратить деньги на новеньких бойцов,
Ненужные расходы всем из-за этих псов.
Не продадим клиентам мы ткани и стекло
И не пришлют датчане нам наше серебро.

А соль из Люнебурга кому теперь продать?!!!!
И денежки хорошие с кого теперь содрать?!!!!
Да что он гад вцепился в родные сундуки?!!!!
Сидят и чешут репу ганзейские ноблИ.


Рецензии