Их набралось Годы

они метались и хромали
они лежали без движения 
они сластёнами казались
а ели горький шоколад

они закручивались в шали
и задыхаясь в снежной пене
таблетки горстью запивали
в запале выдохнув - гуд лак
*

шёл новый год оставив старый
сдыхать, впотьмах колени грея
и позабыв грехи былые
готовить к паперти себя

ребята, музыку развеяв
над белым сны увидим злые
где даже мёртвые краснеют
позором щёки огрубя
*

Такой же новый, как и старый
Их набралось — льняной, хрустальный
И деревянный - будто нары
мне заготовлены. Плевать

Себе я выберу из стали
Когда придут к виску приставить -
Гляди - ка губы раскатали
Здесь... больше некого искать!


Рецензии