Деньги

ДА, МАЭСТРО.,
ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ,
СНАЧАЛО ПРЕДЪЯВИТЕ СЧЁТ,
А ПОТОМ УЖЕ
РАЗГЛАГОЛЬСТВУЙТЕ,.
ПРО ТО, ЧТО
НЕТ ГОЛОВЫ,
НАД КОТОРОЙ БЫ
НЕ ПРОПЛЫВАЛИ  ОБЛАКА.,

ЧЕМ ДОЛЬШЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ,
ТЕМ СЛАЩЕ
               НЕПОРОЧНАЯ НОЧЬ.,
РАСТЯНУВШАЯСЯ..
НА СТОЛЕТИЯ,
      НА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ,
                НА ГОДЫ...
                ВПЕРЁД


Рецензии