Фрак

Мне сегодня неведом страх:
Я в доспехах, слепящих златом,
Под доспехами чёрный фрак...
Словом, да - я изрядно датый.

Нелирический я герой:
Горы шей мне свернуть по силам.
Мой кулак как кистень стальной!
А ещё я, пи*дец, красивый.

Красноречием я блещу,
Искромётные шутки знаю!
Беззащитных я защищу,
Невоспитанных - воспитаю!

Как Каррерас Хосе пою,
Как Нуриев Рудольф танцую!
Вот ещё 50 грамм налью,
И как Бэнкси я зарисую.

Мне позволено всё и вся,
Но одно только лишь обидно:
Когда завтра приду в себя,
За сегодня мне будет стыдно!


2019 г.


Рецензии