Альбатрос

Темнеет город за окном,
Покрылся бризом как сукном.
И я зову тебя в кино...
И поцелуи на щеке,
Пломбира на двоих брикет.
Мы вместе много-много лет

Стоим вдвоем на пристани,
Невероятно искренний
Твой ответ, мой вопрос.
Сплетаем наши кисти, как
будто это мистика...
В небесах альбатрос.

Всё превращается в золу,
Волна ударит о скалу,
Погаснет свет десяток лун.
Пройдут эпохи и года -
За суетою суета,
Мы вместе. Вместе навсегда

Стоим вдвоем на пристани,
Невероятно искренний
Твой ответ, мой вопрос.
Сплетаем наши кисти, как
будто это мистика...
В небесах альбатрос.


Рецензии