Тебе, мой друг

В душе заиграла вдруг песня,
Замечательней нет и чудесней.
Эта славная песнь моя о тебе:
Благодарен за встречу судьбе!

Я скажу тебе, милый мой друг:
"Расцветает с тобой всё вокруг,
Озаряешь мир своей добротой,
Замечательный мой человек дорогой!"

Ты для меня как красочная книга,
На страницах - сплошная интрига.
Этих загадочных строчек строй
Мне бедную голову кружит порой!


Рецензии