С бордовым переливом...

Муаровым узором
С бордовым переливом, -
Открылась нашим взорам
Даль. Редкостно красиво
Здесь всполохи заката. -
Он будто шаловливо
Нам говорил: «Ребята, –
Вы в творческом полете. -
Так долго проживёте!  -
Познанье бесконечно...
Природы стать России, -
В душе у вас навечно».


Рецензии