Старый дом

Одинокий домик за околицей.
Кто то в нём родился,жил и рос.
Покосились стены, будто молятся.
Наклонясь от ветра ранних гроз.

Выцветшие ставни, в стёклах трещины.
В старой крыше и с "поехавшим" крыльцом.
Дом, где пели песни и рожали женщины.
Дом ,где сын,когда то стал отцом.

Позабытый, старый,не ухоженный.
Он стоит, не понимая одного,
Хоть служил он верой,всё же брошенный,
Теми, кто уже не помнит про него.


Рецензии
Валерий, исправьте: будто.

Владимир Антонов 6   16.01.2021 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.