Слова любви...

Все слова,   увы,   выцвели...
Кончился их смысл для меня.
Мы с тобой любовь выбрали.
А для нелюбви умер  я.

Только о тебе   ветер  мне,
распевает день  ото  дня.
И на всей земле нет теперь
никого   роднее   тебя...

А слова    летят    птицами
в дом   где пламенеет  любовь.
Мы  с тобой    её    выкрали
из  тоски   рутины   людской.

Мне  алеет  ярыми  вишнями,
твой прощальный взгляд,  как стрела...
— кто придумал, с белыми крыльями,
лучников любви   в   небесах?..

Нет в словах и капельки истины,
но  без слов  любовь  промолчит.
Те  слова,   конечно,   немыслимы...
Лишь   любовью  сердце  болит.


Рецензии