Мы уезжаем

Душа болит, мы уезжаем,
Мы возвращаемся в Содом...
Природы горной выпив счастье,
Чтоб вспоминать его потом.

Отрадно знать, что снова встретят
Родные, близкие, друзья...
В аду живём мы на планете,
Но без любви прожить нельзя!


Рецензии