Облака

Облака - творение природы
Украшающее небосводы.
Словно калейдоскопа созерцанье
Их причудливые состоянья.

               ***

Можно вечно смотреть в небосвод
Никогда это мне не наскучит,
То средь грозного неба сверкнет,
То меж тучек появится лучик.

          


Рецензии