Как на небе солнце светит

  Как  на  небе  солнце  светит.
А  потом  горит  луна.
Кто  мне  скажет,  кто  ответит,
как  рождается  она.

Как по  небу  тучи  ходят,
Закрывают  небеса
Сказки  хороводы  водят
И  другие  чудеса.

По  утрам  туман  по  речке
Распускает  паруса...
Витязь  колдуна  на  "печке"
Ухватил  за  волоса...

Мама  сказку  мне  расскажет,
Колыбельную  споёт: 
"  Спи,  засни  скорей  мой  мальчик,
Чудо   чудное   моё!!!"


Рецензии