668 Предохраняйтесь люди!

МЕЧТЫ ВЫСОКИЕ И ЧЕСТНЫЕ ПЕЧАЛИ
       (Павел Минский. 1880)

Предохраняйтесь люди!

Мечты высокие и честные печали,
Питали юношу, пока он не созрел.
Парнишку девушки в объятия встречали,
Для углубления в сердцах амурных стрел!
Но дальше петтинга у них не заходило,
Хотя вопрос кончали парой бурно, в крик.
Он стал мастак различных тёрок и гладилок,
И фигурант горячих девичьих интриг!
Любил ли юноша всех тех кого он тешил,
Кому дарил великолепнейший восторг?
Став пубертатным, он проснулся вдруг воскресшим,
Когда в цепи поллюций свой секрет исторг!
Секрет простой такой- гетеросексуальный:
Парняге нравились все девушки подряд,
И даже слух прошёл о том, что он охальник,
Ну вот зачем неправду люди говорят?
А ведь ему уже давно за восемнадцать,
Вот в стройотряде повариху встретил он,
Богине старше и однажды святотатца-
Всю ночь гоняла, не надев ему кондом!

Он был дурак, ещё неопытно- наивный,
Жил с аксиомой про медсправки поварих,
Не смог сберечь студент в любви здоровье бивня,
О чём кричит: "Одень кондом!"- мой нужный стих!
Но слава богу тут вмешалась медицина,
Лишь гонорею в вендиспансере нашли,
Укол с таблетками не выпустили джинна,
Прочь ипотенция с бесплодием- в нули.
Учись студент, пока живой и в здравом теле!
Есть- гонорея, герпес, сифилис и спид,
Ты уважай своих партнёрш на самом деле,
Пусть социальная ответственность не спит,
В тебе, когда её ты просишь телефончик,
Когда в кафешке вы целуясь пьёте хмель!
Ты перед тем, как с ней прилечь, одень кондомчик,
Чтоб быть живым, здоровым и крутым досель!
"Предохраняйтесь!"- я кричу вам громко люди:
На переправах тьма поменянных коней-
Ещё немало половых контактов будет,
Любовь с кондомом, лишь надёжней и сильней!

                13.09.2019.
                668.128    


Рецензии