любовь кошек...

Твои  кошки
Не  любят  меня…
Терпят…
Ждут…
Привлекают  внимание…
Привыкают…
И  день  ото  дня
Между  нами
Растёт
Понимание…

Они  сыр
Принимают  из  рук…
Позволяют
Погладить
По  спинке…
Но  проделав
Вокруг  полукруг,
Подозрительно
Смотрят  в  ботинки…

Твои  кошки 
Не  любят  меня…
Их  глаза
Говорят  откровенно…
Столько  доз
Золотого  огня
Пепелит
Организм  конкурента…

Они  кров 
Не  способны  делить…
Отдавая  в  залог
Свою  нежность…
Свою  ласку
Меняя  на  жизнь…
Доверяя
Навек
Принадлежность…


Рецензии