Приму вновь благодать твою, Земля..

Приму вновь благодать твою,Земля,
И растворюсь в ней, к радости великой!
Мой мир, познав законы бытия,
Сияет  радугой  священной в тонких бликах.

Любовь Святая растворила всё,
Нет более забот иных, печалей...

Там, где встречается земной восход,
Где ветерок из необъятных далей
Ласкает сердце мне,
В прохладу окунув,
Источник жизни
Дарит он безбрежный,
И в нём я, будто-бы уснув,
Внимаю радостной надежде,
Храню  весь  мир
В священном пламени огня...
Несёт-несёт поток меня...

Огонь тот никого не обожжёт,
Проявит суть свою,
Отдав нам силы света.

Любовь святая в том огне живёт,
Даря заблудшим  всю  любовь планеты..
 


Рецензии