И по листве до счастья

                Из слез непрошеных,нанизывает грусть.
                Печаль из прошлого,седое одиночество.
                А осень лист роняет,соберусь......
                И по листве...до счастья,очень хочется
                Дойти,найти,уже не отпускать.
                Ведь в нем тепло,покой,уют конечно.
                И ничего уже не нужно ждать.
                А просто ЖИТЬ,с ним,долго и беспечно.
                13.09.2019год


Рецензии