образ Христа

На небе увидела образ Христа.
Сквозь солнца лучи, очень чётко.
Душа волновалась.
Как вера чиста!
И смотришь на облако кротко.

А рядом стоит Филаретовский храм.
И вечер такой молчаливый.
Со службы вечерней - народ по домам
Расходится очень счастливый.

И Скоропослушница - взгляд сквозь века,
Нас слышит и в бедах поможет.
А с неба спокойно глядят облака -
Их вечно ничто не тревожит.


Рецензии