Синильная тьма

Синильная тьма цветочных чернил таилась за сомкнутыми веками. Закрыв друг другу глаза ладонями, они бродили по этому лесному океану, проникая сквозь стволы деревьев, едва касаясь слабым порывом ветра листвы и трав у тропинок, на которые, едва видимые, были отброшены их тени. Быть тенями собственных теней, бесплотными духами во плоти, быть сомнамбулами внутри своих сновидений, было предначертано им задолго до того, как возник этот лес, как появилась эта поляна, наполненная дурманящими запахами цветов, что помогали им выйти за грани материи и бродить меж временем и пространством.

06.19


Рецензии