Куда спешите?

Вновь замечаю-вот ещё один.
Всё чаще от меня друзья уходят.
Один моложе,тот седой блондин,
Ну,что за чёрт!Кто этим верховодит?
Оглядываюсь-скольких уже нет!
Всё уже круг.Ребята,не спешите!
Совсем недавно,передал привет-
И,вот уж нет,и больше не ищите!
Играет смерть суровую игру,
Где проигрыш неотвратимо дорог!
Ну,где ж друзей я столько наберу?
Когда могильный строй растёт быстрей чем город?


Рецензии