Песня Пусть

Я умераю... я умераю здесь...
Я не сдавалась... но снова на кресте!
Я отныне, путаю добро и злые происки...

Опять спектакль...
Опять живой спектакль...
И Грянет бубен и кто-то с рук опять Долгие, лихие, словно дни,
Сорвет овации...

Пусть продолжается!..
В последний путь иду...
Путь в эту даль глубок
Зажги мою звезду!
Как будто сон
Отнятый

Авось забудиться
Глухая опера!
Авось не сбудиться!..
Ведь нам всё по херу!..
Рай и ад -- лишь на Земле
Такие есть феномены...

Не окликаясь...
Своей я участи...
Ну, я уйду ли? --
Скажи, не мучайся...
А Караван моих надежд
Опять, опять уйдёт
Уйдёт и сбудиться....

Мой милый, добрый, друг!
Что расстования?.
Пробил час, настало время,
Звёзды зажигаются!.

Уйти опять, уйти не слова не сказав...
И как нам знать, кто будет следущим, украв,
с губ,
Прощальный знак..
.
Пусть продолжается
Путь продолжается
Мы знаем этот ритм...
И мать Земля!
Забыта нами...


О, я --
Часть себя,
совсем забытая
О, окажись в груди
Пусть!
Пусть!
Пусть!


Рецензии