Счастье

Бьется сердце все тише и тише,
И уходят все мысли в себя,
Мы с тобою становимся ближе,
Мама, а я под сердцем у тебя.
 
Ты так ровно и медленно дышишь,
Ты откроешь мне жизни главу,
Может, ты еще не слышишь?
Мама, а я уже живу!
 
Здесь темно, чуть -чуть мне страшно,
А ты видишь неба синь,
Мне вот это очень важно,
Подари мне, мама, жизнь!
 
Это я твой малыш, ребенок,
Я не мешал тебе спать?
Ты потерпи, наберусь я силенок
И буду твой сон охранять.
 
Ах, какой твой голос красивый,
Когда разговор ты ведешь,
Я буду Вами любимый,
На тебя и на папу похож.
 
Наш папа очень сильный,
Не дает он тебя обижать,
Когда появлюсь на свете,
Буду Вас обнимать.

Ты со временем все мне расскажешь,
Как любить, понять и простить,
Жизни все краски покажешь,
И весь мир я смогу ощутить!


Рецензии